欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2012年第14期简报

文章来源: 发布时间:2013-01-09 11:56:53


工 作 简 报

14

         

                                                                                                     20121115

                                                                                                                                                                          

副会长王泽智到秘书处检查指导工作

 1115日,我商会副会长王泽智同志来京专程到商会秘书处检查指导工作,商会秘书长刘明同志、副秘书长闫军同志向王会长汇报了第三次会员大会成功召开后,商会秘书处所开展的各项工作,王会长在听取了汇报以后对秘书处的工作给予了充分肯定和高度评价,并就今后商会的工作提出了希望和建议。

王会长对商会秘书处工作提出了以下几点建议与希望:

1、建议商会以各种方式,加强商会与各位会员之间的沟通与了解,例如:除了及时发简报、通知、组织会议以外,可以组织会员企业考察、观摩国内知名厂家、商家,搭建会员间沟通、学习、交流的平台;也选择欧美国际知名酒店用品展期间,组织会员出国考察、学习、参展等活动。商会的工作要统筹兼顾、扎实细致,要为会员企业热情服务,让会员从内心中感到商会就是他们的家。

2、希望商会多措并举,充分发挥优势,与国家标委会等相关部门建立亲密协作关系,推进、完善厨具行业标准体系建设。针对行业内出现的质量不合格等问题,做出有效的规范和管理,促进本行业的健康、稳定、持续性发展。

3、在当前,国内、国际经济增长放缓的形势下,建议商会秘书处同志将强厨具行业、餐饮及酒店行业调研工作,为会员企业部署、制定生产经营策略提供行业权威数据依据。

4、建议商会发挥会员遍布全国的优势,选择合适的时机组织商会领导、商会会员企业到地方行业商会指导工作,为地方厨具行业发展,行业商会建设与发展谏言献策。

秘书长刘明同志表示:感谢王会长的关心与鼓励,商会秘书处全体同志一定不辜负会领导及广大会员的期望,认真完成商会赋予的职责和任务。对于王会长的建议,秘书处一定会认真领会贯彻执行。

                                                              

报:名誉会长、会长、常务副会长、执行会长、副会长、秘书长

发:常务理事、理事、会员