欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2012年第17期简报

文章来源: 发布时间:2013-01-09 11:59:14

工 作 简 报

17

         

                                                                                                                  20121228

                                                                                                                                                                              

 全国工商联会员部李树林副部长、江调研员

到我商会考察指导工作

 20121226日,全国工商联会员部副部长李树林同志、商会处正处级调研员江同志亲临我商会秘书处及会长企业宣武康乐厨房设备公司考察指导工作。我商会会长钟建民同志、监事会执行主席马世宏同志、执行会长李文雄同志、理事蔡玉明同志、顾汝明同志、秘书长刘明同志等参加了座谈。

会长钟建民同志及秘书长刘明同志分别汇报了商会近期的工作。钟建民会长详细介绍了行业发展的情况以及针对行业发展的进程,商会所采取的工作措施,特别是商会与国家标准化委员会建立密切战略合作关系,推动食品机械国家标准、行业标准建设的情况。其他企业家也分别谈了如何深入贯彻党的十八大精神和全国工商联十一大精神,借深化改革的东风,更好发展企业,更好促进行业健康发展的想法和意见。

李树林副部长在认真听取汇报,深入交流意见的基础上,对我商会的工作给予了充分的肯定,并对我商会的下一步工作指明了方向。

树林副部长概括了以下四点意见:一是我商会领导班子是一个讲政治的班子,始终坚持了正确的政治方向。希望我商会坚持不懈深入学习领会、全面贯彻落实党的十八大精神和全联十一大精神,把促进“两个健康”始终作为商会工作的主题和出发点。二是我商会是一个团结的商会,具有较强的凝聚力、向心力;这不仅是商会工作的重要基础,而且也充分说明了商会工作的成果。三是我商会近年来的工作措施具有很强的针对性,特别是在行业标准建设方面做了大量的十分具有成效的工作,应该认真加以总结。四是我商会工作虽然取得了很多成绩,但商会始终坚持了谦虚、低调的作风,希望商会今后要与全联会员部及时沟通信息。

树林副部长的概括既包括对我商会工作的肯定,也指出了我商会需要进一步加强的努力方向,我商会参加会议的领导在衷心感谢全联会员部领导关心的同时,也一致表示我商会一定不辜负全联会员部领导的厚望,按照全国工商联的要求全力以赴加强商会组织建设和各项工作。

                                                              

报:名誉会长、会长、常务副会长、执行会长、副会长、秘书长

发:常务理事、理事、会员