欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2013年第1期简报

文章来源: 发布时间:2013-01-09 11:59:59

工 作 简 报

1

         

                                                                                                                  201317

                                                                                                                                                                                  

商会副会长徐清东近期在京听取秘书处工作汇报

201314日,我商会副会长徐清东因公在京期间,专门听取了我商会秘书处刘明秘书长的工作汇报。徐会长对商会秘书处在商会第三次会员大会召开后所开展的工作给予了充分肯定,并提出了几项指导性意见:

一、中共“十八大”,全国工商联“十一大”相继胜利闭幕,我们要组织广大会员企业认真学习贯彻中共十八大及全联十一大的会议精神,充分发挥商会的桥梁纽带作用,做好政府的参谋助手。商会对于行业的健康发展起着重要的作用,无论是遇到什么样的困难,秘书处都要全力以赴,团结会员,共同维护好商会、发展好商会,使商会真正成为行业共同发展的平台。

二、目前,登记工作已经进行至登记注册验资阶段,这一阶段性工作成果是在全国工商联的大力支持与正确引导下,在商会领导,秘书处工作人员的共同努力下的成绩。秘书处同志要按照民政部、全国工商联的部署及要求,积极跟进社团法人登记准备工作,将社团法人登记工作列为商会工作重中之重,确保法人登记顺利完成。

三、统筹安排,积极落实好商会考评工作。按照全国工商联的部署及要求推进商会自评、考评等工作事宜。秘书处要积极完善我商会科学化、规范化、制度化建设工作,努力争取在全国工商联直属商会考评工作中取得优异成绩。

四、关于商会会刊《看中华厨具》,徐会长指出,会刊已经走出入不敷出的时代,企业争相刊登广告,我们要继续利用好《看中华厨具》高效的行业资讯平台,发挥好行业“喉舌”作用,做好为会员的服务工作。继续扩大发行范围,增加发行量,采取邮寄、直投、展会发放等多种形式,从而进一步提高商会影响力、《看中华厨具》知名度。

                                                              

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员