欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2013年第2期简报

文章来源: 发布时间:2013-01-10 10:39:11

工 作 简 报

2

         

                                                                                                                     2013110

                                                                                                                                                                                       

商会副会长仲维滨到商会秘书处指导工作

201319日,我商会副会长仲维滨到商会秘书处指导工作。我商会秘书长刘明、副秘书长闫军向仲会长汇报了商会近期工作。仲会长在认真听取汇报后,对商会秘书处近期所开展的工作给予了充分肯定:我们商会是全国工商联29个直属商会中秘书处工作人员最少的一个,却承担着和其他兄弟商会同样的工作内容,卓有成效的完成了全国工商联交办的各项工作,而且有条不紊的开展商会日常工作。希望商会秘书处这支短小精悍的队伍,在2013年继续秉承优良的工作作风,为厨具商会的发展,为厨具行业的进步再添精彩。

同时,仲会长对商会工作提出了几项指导性意见:

一、新年伊始,正值全国工商联开展全国工商联直属商会年度考评工作,这是全国工商联对我商会2012年度工作的综合考评,也是我们商会自身对2012年度工作的一次全面汇总。秘书处同志要按照全国工商联的要求,把汇报工作做细做精,努力争取在本次考评中取得优异的成绩。

二、在2013年,希望商会多措并举,充分发挥优势,与国家标委会等相关部门继续保持亲密协作关系,推进、完善厨具行业标准体系建设。针对行业内出现的质量不合格等问题,做出有效的规范和管理,促进本行业的健康、稳定、持续性发展

三、多渠道、多角度为会员提供学习的机会,开阔会员的眼界,提升会员素质。2013年可以组织会员企业考察、观摩国内知名厂家、商家,搭建会员间沟通、学习、交流平台;在适当的时机,组织会员出国考察、学习、参展等活动。商会的工作要统筹兼顾、扎实细致,要为会员企业热情服务。

秘书长刘明同志表示:感谢仲会长的关心与鼓励,商会秘书处全体同志一定不辜负会领导及广大会员的期望,认真完成商会赋予的职责和任务。对于仲会长的建议,秘书处一定会认真领会贯彻执行。

                                                              

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员