欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2013年第3期简报

文章来源: 发布时间:2013-02-25 12:59:03


工 作 简 报

3

         

                                                                                                               2013115

                                                                                                                                                                                        

商会领导在广州拜会名誉会长并听取工作意见

2013114日,我商会会长钟建民同志,副会长仲维滨同志、王良同志在广州番禺集体拜会了我商会名誉会长广东星星制冷设备有限公司董事长叶仙斌同志和广东恒联食品机械有限公司董事长刘文忠同志,专门听取了两位名誉会长对商会2013年工作的意见。

钟建民等商会领导首先向两位名誉会长通报了全国工商联第十一次会员代表大会的情况和精神,以及全国工商联近期成都会议,对直属商会实施考评工作的具体安排,汇报了商会近期以来的工作和2013年工作的要点。

两位名誉会长在认真听取情况以后,明确表示对商会工作的充分肯定和支持。他们认为商会2012年度工作,突出体现了行业特点,体现了贯彻“两个健康”工作的主旨,体现了为会员服务的出发点和落脚点,认为第三次会员大会召开以后,商会近期工作主题更加明确,措施更加具体。

两位名誉会长同时对商会2013年的工作提出了以下建议:

一是要始终不渝的坚持贯彻党的十八大精神和全国工商联第十一次会员代表大会的精神,把促进非公有制经济企业和非公经济人士的健康发展与成长作为商会工作的主题。

二是要突出行业特色,把提高企业科技能力,创新生产方式,提高绩效水平,提高到关系行业发展的高度,倡导行业的共同进步。

三是要围绕全国工商联的考评内容,不断完善和充实2013年商会工作规划,力求圆满完成各项工作任务。

钟建民会长等领导对两位名誉会长的建议表示衷心感谢,并表示在下一步商会的工作中充分贯彻。

                                                              

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员