欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2013年第4期简报

文章来源: 发布时间:2013-02-25 13:04:25


工 作 简 报

4

         

                                                                                                                  2013116

                                                                                                                                                                                          

执行会长唐树松同志到商会秘书处指导工作

2013116日,我商会执行会长唐树松同志专程到商会秘书处指导工作。秘书长刘明、副秘书长闫军向唐会长汇报了商会近期主要工作情况及2013年商会秘书处工作计划。唐会长在听取汇报后,对我商会秘书处工作给予了高度赞许,并督促商会秘书处同志要继续发扬以往的优良传统,再接再厉把商会工作做精、做细、做踏实。

唐会长身兼全国工商联烘焙业公会副会长、广东酒店用品协会副会长等社会团体职务。唐会长通过切身体会给我商会秘书处提出来以下几项工作建议及意见:

一、继续加强与国家质监部门及国家标准、行业标准的起草、修订组织单位联洽合作关系工作,这是我商会具有特色的工作项目。其它协会商会在这方面比较欠缺。这是一项服务会员、规范行业的重点工作。

二、扶持、培育新的展会项目。我们已经把厨具节打造成了行业品牌展会,是目前国内唯一的一个厨具专业展会。我们应该在此基础上,总结经验,拓展思路,在其它地区培育一个新的展会项目。展会推广初期需要大量的人力、财力,最好我们只做主办单位,不做承办,以规避展会运作的风险。

三、坚持办好会刊,办高质量高水准的会刊。继续扩大商会会刊《看中华厨具》的发行范围,增加发行量。现在我们商会会刊采用快递方式发行,虽然成本增加,但是效果明显,保证了会刊的有效发行。秘书处同志要通过努力把会刊做成行业的“新华字典”,企业发展的“指南针”。

刘明秘书长对唐会长亲赴秘书处指导工作表示了衷心的感谢,秘书处将按照唐会长会长的指示逐一落实各项工作。

                                                              

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员