欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2013年第6期简报

文章来源: 发布时间:2013-02-25 13:07:20

工 作 简 报

6

         

                                                                                                               2013129

                                                                                                                                                                                   

国家饮食服务机械质量监督检验中心领导与我商会领导

共议2013年工作

2013128日,北京饮食服务机械研究所所长国家饮食服务机械质量监督检验中心主任张春生同志、国家饮食服务机械中心副主任李继萍、刘旭同志共同邀请了全国工商联执委、我商会会长钟建民同志,监事会主席魏连生同志、执行监事会主席马世宏同志,秘书长刘明同志,常务理事乔凤民、会员乔凤才同志在京举行座谈,共同商议2013年商会与国家饮食服务机械质量监督检验中心进一步加强战略合作,共同推进行业健康发展问题。

张春生主任对我商会2012年度在商用食品机械标准化工作给予的协助与支持表示衷心地感谢。期望商会同仁在2013年一如既往的开展商用食品机械标准化建设工作,促进我国商用食品机械标准化体系进一步完善。对我商会常务理事单位北京东方新奥食品机械有限公司、会员单位北京当代嘉业食品机械有限公司在商用电饼铛及切片机等方面国家标准、行业标准的起草修订工作所做的努力给予了高度赞许。

全国工商联执委,我商会会长钟建民同志表示,标准化建设是商用厨具行业提升产品质量、规范化发展的保障与基石。积极参与商用食品机械标准建设工作是我们商用厨具行业人士义不容辞的责任,也是我商会2013年重点工作之一。钟会长提出,希望在2013年国家饮食服务机械质量监督建阳中心进一步为我们商用食品机械行业把好产品监督检验质量关,为我们行业的发展多指导、多提建议,从而引导行业企业按照标准规范化生产,促进行业企业家健康成长,实现“两个健康”发展。

座谈会在和谐、融洽的气氛中进行。在2013年,我商会同国家饮食服务机械质量监督检验中心将继续紧密合作,推动商用食品机械标准化建设,进一步完善商用厨具行业标准体系。

                                                              

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员