欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2013年第7期简报

文章来源: 发布时间:2013-02-25 13:08:04

工 作 简 报

7

         

                                                                                                               2013130

                                                                                                                                                                           

2013京津唐地区会员迎新春联谊会在京举办

2013129日,全国工商联厨具业商会京津唐地区会员迎新春联谊会在北京成功举办。全国工商联会员部商会处王兆成处长,国家饮食服务机械质量监督检验中心李继萍副主任,我商会名誉会长刘文忠同志应邀出席联谊会。全国工商联执委、我商会会长钟建民,副会长杨宝利、李传光、范曰光、李文雄,监事会执行主席马世宏,秘书长刘明同志及北京、天津、唐山地区的部分常务理事、理事、会员,欢聚一堂共庆佳节。我商会北京、天津、唐山及山东地区会员,共计80余人参加了联谊会。

在联谊会上,全国工商联会员部商会处王兆成处长,国家饮食服务机械质量监督检验中心李继萍副主任,我商会名誉会长刘文忠同志及我商会会长钟建民同志、副会长范曰光同志都发表了简短而热情洋溢的讲话,预祝会员企业在新的一年里兴旺发达,预祝各位会员身体健康、家庭幸福、万事如意!

联谊会始终充满了热烈祥和的气氛,通过联谊会这一平台,会员之间进一步加强了沟通与联系,增进了友谊,商会也进一步提高了凝聚力与影响力。广大会员深有感触的说:“商会每年召开的北京地区会员联谊会形势非常好,充分体现了会员对商会的关心,也充分体现了会员的凝聚力,其它地区也应该像北京地区一样组织会员联谊会,借用这种方式增强会员彼此之间的了解与互信”。

此次联谊会得到了商会常务理事单位北京东方新奥食品机械有限公司总经理乔凤民同志、会员单位北京当代嘉业食品机械有限公司总经理乔凤才同志、北京市银谷机电有限公司总经理张建华同志的热情赞助,在此,商会和秘书处对上述三位积极支持商会工作的会员企业表示最诚挚的谢意。

                                                              

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员