欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2013年第9期简报

文章来源: 发布时间:2013-03-22 17:17:22

                              工 作 简 报

9

         

                                                                                                                 2013318

                                                                                                                                                                               

我会会长、监事会主席赴山东调研

20133月中旬以来,我商会会长钟建民同志、监事会主席魏连生同志同赴山东济南、青岛、胶州、博兴等地走访行业企业、地方协会和当地有关党政部门,结合2013年的经济形势以及厨房设备、制冷行业发展面临的具体问题,深入开展调查研究。

一是走访企业,了解和探讨解决行业发展的瓶颈问题。钟会长和魏主席每到一地均深入到企业内部,与企业家、管理者进行细致交流,反复向企业宣传提升产品质量,提升产品附加值,逐步实现产业转型,是我行业今后发展壮大的必由之路,企业一定要走出低水平发展的误区。

二是与地方厨具协会加强沟通,密切协同。钟会长和魏主席专门走访了博兴厨具行业协会,就地方性协会与我商会进一步加强沟通征询了意见。我商会将在今后进一步扩大与各地方性协会的联系,宣传和扩大地方性协会的影响,充分发挥地方性协会、商会的优势,并开展优秀地方协会的评选工作。

三是与青岛、博兴、兴福镇等地方党政领导进行了形式多样的座谈,广泛听取了党政领导的意见,并通过座谈进一步争取支持,广泛宣传了全国工商联关于今后商会工作的指导思想,以及我商会的具体工作安排。

我会领导的山东调研工作,深入细致、卓有成效,必将对我会今年乃至今后一个时期的工作起到重要的指导作用。

                                                              

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员