欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2013年第10期简报

文章来源: 发布时间:2013-04-09 11:28:54

                                    工 作 简 报

10

         

                                                                                                                 2013312

                                                                                                                                                                         

名誉会长叶仙斌同志到秘书处指导工作

2013310日,我商会名誉会长,广东星星制冷设备有限公司董事长叶仙斌因公在京期间,在会长钟建民同志的陪同下专程来京到商会秘书处指导工作,慰问工作人员。商会秘书长刘明同志,监事会执行主席马世宏同志向叶会长汇报了商会近期工作情况。 

一、2013京津唐会员联谊成功召开。在商会秘书处工作人员的精心组织下,2013京津唐会员联谊如期召开,北京、天津、唐山等地区会员企业近80名代表在京欢聚一堂、共谋发展。

二、按照全国工商联要求,积极参加商会考评工作。节前,秘书处工作人员按照《全国工商联直属商会考评工作通知》的要求,积极准备考评工作的相关材料,按时完成了材料上报工作,我商会监事会主席魏连生同志参加了全国工商联的监事长述职工作会议。

三、积极筹备商会会刊《中华厨具》2013年第一期排版发行工作。会刊广告招商已近尾声,相关行业咨询、商会动态等材料已经准备就绪,排版工作已经开始。秘书处工作人员已经与2013年4月初上海酒店用品展会达成协议,届时我商会将在展会现场设专门展位派发商会会刊。

叶会长在认真听取汇报后,对商会秘书处近期工作给予了高度评价。并指出在2013年商会秘书处同志要继续发扬勤勤恳恳、兢兢业业的工作作风,再接再厉为我商会2013年工作再添精彩、再创辉煌。

                                                              

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员