欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2013年第11期简报

文章来源: 发布时间:2013-04-09 11:30:35

                          工 作 简 报

11

         

                                                                                                   201348

                                                                                                                                                                           

我会会长、监事会主席三月末连续赴广东、安徽、山东调研

参加参加会务活动

进入3月下旬以来,我商会会长钟建民同志、监事会主席魏连生同志连续赴广东、安徽、山东走访行业多家中小企业,结合2013年的经济形势以及厨房设备、制冷行业发展面临的融资难、用工难等具体问题,深入开展调查研究。

首先,钟会长、魏主席一同走访广东地区行业中小企业,了解和探讨解决行业发展遇到的问题。钟会长和魏主席每到一地均深入到企业内部,与企业家、管理者促膝长谈,反复向企业宣传提升产品质量,提升产品附加值,逐步实现产业转型,是我行业今后发展壮大的必由之路,企业一定要走出低水平发展的误区。

328日,钟会长、魏主席、刘明秘书长在安徽合肥考察期间,参加了合肥新星厨房配套营销中心项目落成典礼仪式。钟会长、刘秘书长分别致辞。钟会长讲到,安徽自古英才辈出。古有一代著名商人胡雪岩,改革家、政治家李鸿章,当今又有吴邦国、李克强等国家重要领导人,现如今我们厨具行业第一个市、省级厨具行业商会分别在合肥、安徽创立。我相信在安徽厨具商会会领导、行业同仁的共同努力下,安徽地区的厨具行业规范发展必将成为引领华东地区厨具行业发展与壮大的新秀,也将为我们行业同仁实现厨具行业的“中国梦”做出杰出贡献。

330日,会长钟建民、监事会主席魏连生又赴山东章丘市出席章丘市炊事机械行业协会成立大会。会上,钟建民会长讲到,章丘市炊事机械行业协会在章丘地区厨具业行业人士共同发起下隆重成立,这也是山东地区第三个厨具行业协商会。章丘市炊事机械行业协会的成立,将是章丘市厨具行业发展的新起点和里程碑,将标志着章丘市厨具行业的生产经营进入一个新的阶段。它对于进一步规范章丘市厨具行业的生产经营,促进本行业的健康、有序、快速的发展,具有十分重要的意义,它必然能够将章丘市炊事机械行业带进盛世,推向辉煌。

我会领导在广东、安徽、山东地区的调研工作,深入细致、卓有成效,必将对我会今年乃至今后一个时期的工作起到重要的指导作用。

                                                                           

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员