欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2013年第12期简报

文章来源: 发布时间:2013-05-21 09:45:39

工 作 简 报

12

         

                                                                                                                          2013425

                                                                                                                                                                                       

名誉会长纪志坚到我会秘书处检查指导工作

     

424日,我会名誉会长因公在京期间,在我会长钟建民、高级顾问赵大彬的陪同下到我商会秘书处检查指导工作。我商会会长钟建民、秘书长刘明、副秘书长闫军向名誉会长纪志坚同志汇报了商会第一季度的主要工作。纪会长在认真听取汇报后,对钟建民会长为厨具的行业发展与进步,南北奔波、勤勤恳恳、兢兢业业工作精神与态度表示高度赞许,对我商会秘书处工作也给予了充分肯定。并对厨具业及商会今后的发展提出了如下中肯的意见与建议:

     一是群策群力、做大做强商会。纪会长讲到,厨具业商会从无到有,在行业发展史上具有里程碑式的意义;从有到大,这是在以会长钟建民同志为核心的行业同仁共同努力下的结果;从大到强,还需要一个过程,冰冻三尺非一日之寒,也非一己之力能办到,做大做强商会需要行业全体同仁心系商会,为行业与商会的发展群策群力。

     二是巩固商会平台,为会员提供公平服务。商会是民间组织,厨具业商会是全国厨具业同仁共同的组织,是行业同仁大家的平台,建议商会减少或避免单独为某个或者某些企业提供特殊服务,这样会丧失商会公众平台作用,而是要为会员提供机会平等的公平服务。

     三是继续打造商会品牌活动、提升商会凝聚力与影响力。纪会长讲到,我们商会已经打造了一个厨具节品牌活动,这是一个行业展示、交易、洽谈与合作的平台,非常成功,也颇具影响力。纪会长建议,在时机与条件成熟的情况下,我们商会再搭建一个行业同仁分享企业管理理念、产品营销策略,促进行业发展与进步的高级平台(诸如;行业领袖峰会等),为商会与行业的发展再注活力。

      会长钟建民同志向纪会长对商会工作的关心表示由衷的感谢,并指示秘书处,征求执行会长意见,将纪会长对商会工作的建议逐一加紧落实。

                                                                         

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员