欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2014年第4期简报

文章来源: 发布时间:2015-01-21 11:27:27


        我商会广大会员向徐文彪同志捐献爱心善款

 

日前,我商会法律顾问徐文彪同志不幸患上急性白血病,在北京大学人民医院血液科治疗,病情危重,商会鉴于徐文彪同志上有老母,下有幼子的家庭情况,在第一时间向商会全体会员发起了生命可贵  爱心无价捐款活动。在之后的一个多月里,商会广大会员纷纷献出自己的爱心,为了挽救徐文彪同志的生命及其家人的幸福而慷慨解囊。

到目前为止,已经有三十余家企业献出自己的爱心,他们是:北京市宣武康乐厨房设备有限责任公司、浙江省爱雪制冷电器有限公司、山东汇泉厨业有限公司、浙江省宁波南洋酒店用品制造有限公司、青岛海德立餐饮设备有限公司、北京兴业盛厨房设备有限公司、云南省昆明市群泰机械设备有限公司、广东星星制冷设备有限公司、河北省唐山市炊具机械贸易中心、银都餐饮设备股份有限公司、北京宏华电器有限公司、黑龙江省齐齐哈尔市食品机械有限公司、黑龙江省哈尔滨市恒联饮食机械厨具总汇、安徽华菱西厨装备股份有限公司、浙江省温州市香依浓酒店用品贸易行、英联斯特(广州)餐饮设备有限公司、喜达客(青岛)商用电器有限公司、大连三洋北京办事处、山东比特威商用厨具有限公司、北京市盛美食品机械有限公司、北京鑫友通源厨房设备有限公司、佛山市亿途电器有限公司、北京恒泰联兴厨房设备有限公司、广东省江门市新会区广力机械有限公司、广东恒联食品机械有限公司、北京市佳鑫康乐厨房设备有限公司、河北省秦皇岛贯世酒店用品有限公司、石家庄市亿鑫白鸽厨具经销处、丹阳市南方装璜不锈钢热水器厂、山东省临沂南洋厨房设备有限公司、山东银鹰炊事机械有限公司、山东省青岛福华炊事机械公司、上海乔良炊事机械有限公司、浙江省杭州萧山凯兴食品机械有限公司、辽宁省大连三洋冷链有限公司、天津市塘沽区宏源厨业投资发展有限公司、安徽省厨具协会、中山市厨具行业商会、山西省厨具业商会以及商会秘书处全体人员,另有不计名会员所捐善款总额已经达到九万五千六百元。

尽管在此次捐款活动中,广大会员的捐款额度从一万元,几千元,再到几百元不等,但不论多少都体现了广大会员的爱心。

徐文彪同志得知此事以后也非常感动,不仅心态大有好转,还拖着自己的病体给广大会员写了一封无比真诚的感谢信,并承诺等自己康复以后,会用自己的专业知识更好的为广大会员服务。

商会希望尚未捐赠的会员单位能够响应商会的号召,钱不论多少,都体现一份爱心。