欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2015年第三期简报

文章来源: 发布时间:2015-04-29 10:30:38


 工 作 简 报

3

                                              2015415


监事会执行主席马世宏接待南昌市领导到商会调研

 

2015415日,江西省南昌市工商业联合会副主席余登伟、南昌市投资促进局副局长段宏勋等相关部门领导同志专程到北京秘书处拜会我会领导,与我会领导座谈。我商会监事会执行主席马世宏同志以及秘书处相关工作人员出席座谈会。

座谈中,余登伟副主席介绍到:南昌市,是江西省会,是全省的政治、经济、文化、科技和交通中心, 长江中游城市群重要城市,鄱阳湖生态经济区核心城市,中国重要的综合交通枢纽和现代制造业基地。南昌地处江西省中部偏北,赣江抚河下游,濒临中国第一大淡水湖鄱阳湖西南岸,自古就有粤户闽庭,吴头楚尾之称。同时,南昌是国家历史文化名城,有着两千两百多年的建城史,因南方繁荣昌盛而得名,是著名的革命英雄城市。被誉为军旗升起的地方。另外,曾荣获国家创新型城市国际花园城市国家园林城市国家卫生城市、全球十大动感都会,2006年被《新闻周刊》评选为世界十大最具经济活力城市。此次拜访我商会领导的主要目的,就是希望我商会广大会员能够到南昌市兴业投资。

我商会监事会执行主席马世宏同志了解了余登伟副主席、段宏勋副局长座谈目的后,对南昌市领导的专程到来表示感谢,同时对南昌市厨具业的发展建言献策。马世宏主席指出,商用厨具行业要想在江西蓬勃发展,就必须要先建立强大的根基,马世宏主席建议,要让更多的南昌年轻人走出来,了解商用厨具产品,了解商用厨具市场,假以时日,这些年轻人成功后便会回乡建厂搞厨具生产,这样,南昌市商用厨具业便拥有了身后的根基,也为南昌商用厨具业的发展壮大奠定了基础。

余登伟副主席、段宏勋副局长在听取马世宏主席的建议后,对马世宏主席直白、坦诚建议表示衷心感谢,并邀请我商会领导及行业同仁在方便的时候赴南昌实地考察交流。

 


报:全国工商联会员部、名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、执行会长、副会长、秘书长

 

发:监事会监事、常务理事、理事、会员、团体会员单位