欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2015年第六期简报

文章来源: 发布时间:2015-09-29 09:53:32

 

工 作 简 报


6

                                              2015928

 


   我商会十周年庆典暨第三届二次全体会员大会圆满召开


       2015
910日,我商会十周年庆典暨第三届二次全体会员大会在广东广州琶洲国际会展中心隆重召开。国家饮食服务机械质量监督中心主任,我商会名誉会长张春生同志、国家燃气用具质量监督检验中心副主任刘彤同志、国家饮食服务机械检验中心常务副主任,我商会高级顾问李继萍同志、全国商业机械标准化技术委员会秘书长刘旭同志、中国商用厨具界元老赖家祥先生、殷长骏先生、陈锦荣先生、陶惠山先生;中国酒店用品协会会长,我商会名誉会长张汉泉同志、我商会名誉会长郭永双先生、刘文忠先生,全国工商联执委,我商会会长,中国酒店用品协会名誉会长钟建民同志、我商会监事会主席魏连生同志、执行主席马世宏同志,我商会常务副会长朱惠民先生、唐树松先生、林高乐先生、施绍溪先生、范曰光先生、张守信先生,山东省滨州市、临沂市、博兴县、蒙阴县、莒南县相关领导,湖北省枣阳市招商局领导,同时还有来自中国酒店用品协会、中国教育后勤协会、广东省酒店用品协会、山东省博兴县厨具商会、中山市酒店用品协会、安徽省厨具业协会、合肥市厨具业协会、山东省临沂市厨具业商会、湖北省酒店用品行业协会、黑龙江省酒店用品协会、山西省厨具业商会、吉林省酒店用品行业协会、西安市酒店用品行业协会、青海省酒店用品行业协会、浙江生酒店用品行业协会等来自全国各地商用厨具及酒店用品行业商会、协会的领导和同仁们以及我商会的各位副会长,秘书长,常务理事,理事,全体会员共计600余人参加了此次盛会。


   一、回顾商会十年发展历程,总结商会十年工作经验


   大会上,我商会监事会主席魏连生同志首先向商会所有领导、会员及来宾做了十年工作总结报告,十年来,我商会始终把保持坚定正确的政治方向做为商会的立会之本、始终把团结、凝聚行业同仁做为商会组织的建设基础、始终把为会员企业搭建企业交流、信息交流的平台做为商会工作的重点、始终把为会员服务做为商会的根本宗旨、始终把净化行业环境、规范行业秩序做为商会的奋斗目标。正是这五个“始终如一”,使我商会由小到大,由弱到强,并让我商会在发展与挑战中不断前行,最终携手并肩共同走出了这十年光辉路!


   二、我商会会长钟建民同志发表工作感悟


   我商会会长钟建民同志在会上发表了自己的工作感悟。他指出,创办一个商会不易,建设好一个商会则更加困难,最大的难点在于必须团结广大行业同仁,共同为一个目标去奋斗。“一人贤则正己,群贤毕至方慰然成风”,“人心同道方天阔”讲的都是一个道理,就是靠一个人的力量是做不成事业的,只有大家共同努力,我们的事业才会如日中天。回顾过去的十年,无论实在担任常务副会长还是会长期间,都得到了行业广大同仁的支持与信任。商会工作的每一点成绩,都离不开上级领导的关怀,商会领导班子的集体智慧,广大会员的支持!同时他希望商会领导集体要逐步注入新的血液;更希望有信念、有志向、有担当、有智慧、有能力的企业家勇敢面对重担,承前启后,继往开来,走上商会主要领导岗位。


   三、聘请商会名誉会长、高级顾问,常务副会长,讨论增补副会长事宜


   大会上,我商会聘请张汉泉先生、刘云先生为我商会名誉会长,聘请杜志琴女士为我商会高级顾问。在朱惠民同志之后,增聘唐树松、林高乐、施绍溪、范曰光、张守信五名同志为我商会常务副会长。并讨论了增补祁颖、余华书、刘大伟、李泽芬、尹丙征、乐普成、施先忠共七位同志为我商会副会长的事宜。

 
   随后,我商会秘书长刘明同志就中国商用厨具至高荣誉名人殿堂做具体说明,并宣布入选人物,同时还颁发了中国商用厨具业终身成就奖及中国商用厨具业突出贡献奖,此外,会上还公布了之前由我商会发起的改革开放三十年中国商用厨具行业百强企业及改革开放三十年中国商用厨具节能环保先进技术产品获奖名单。并公布了《中国商用厨具业诚信守法经营公约》以及全国工商业联合会厨具业商会同滨州市技师学院厨具研究院签署战略合作协议的决定。

                                                      

报:全国工商联会员部、名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员、团体会员单位