欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2016年第四期简报

文章来源: 发布时间:2016-09-23 12:48:19

 



工 作 简 报

4

                                                                                                                   2016923

                                                                                     

我商会就我国西南地区行业发展事宜做工作研讨

2016921日,我商会常务会长黄炳全先生、湖北省酒店用品行业协会执行会长游坤先生、我商会副会长蒋祖开先生、常务理事叶兵先生、理事李富明先生、会员顾汝明先生到商会秘书处检查指导工作,商会由钟建民会长、刘明秘书长接待了上述领导并在就我国西南地区行业发展事宜进行研讨。

会议上,大家纷纷对我国西南地区资源类型复杂多样,区域差异明显,致使商用厨具及酒店用品行业发展较为薄弱进行了简要分析。针对此问题,钟建民会长进行了总体概况,在“一带一路”的战略实施中,西南地区的经济发展在未来将有新的机遇,随着一带一路国际新通道的开辟,西南地区在经济发展方面将得到地缘环境变化的有力推动。中国正逐渐从单纯的向东开放转变为东西双向开放的新格局,特别是人口比较稠密、经济比较发达、资源比较富集的四川、贵州、重庆地区,将实现从战略后方到开放前沿地位的根本性变化。要利用其先天优势为商用厨具及酒店用品行业带来新的发展趋势,同时会给行业内企业及企业家带来更大的商机。

为了行业西南地区的发展,商会决定在四川省、贵州省、重庆市地区设立全国工商联厨具业商会工作站,此工作站将进一步考察三省市乃至西南地区商用厨具及酒店用品行业的发展趋势,并全力支持、真诚服务于当地企业及企业家,带领大家走入新的发展方向。工作站的筹备及运行工作由常务会长黄炳全先生全权负责。

中华全国工商业联合会厨具业商会

二〇一六年九月二十三日

                                                             

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、副主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员、团体会员单位