欢迎光临中华厨具网-中华全国工商业联合会厨具业商会

关于商会

您想在所在的位置:首页

2016年第五期简报

文章来源: 发布时间:2016-11-23 11:50:58

 

工 作 简 报

5

                                                                                                                      20161123

                                                                                     

 

全国工商联厨具业商会党支部正式成立

 

20161122日,我商会根据《中国共产党党章》、《中国共产党党和国家基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经全国工商联机关党委批复要求,在秘书处正式召开中华全国工商业联合会厨具业商会党支部成立大会。全国工商联机关党委副书记、人事部副部长、机关纪委书记李冰同志;全国工商联会员部干部程小东同志;我商会三名在京党员,监事会主席魏连生同志;监事会执行主席马世宏同志;秘书长刘明同志出席会议,我商会会长钟建民同志;副会长、北京商用厨具协会会长祁颖同志及秘书处全体同志列席会议。会议由秘书长刘明同志主持。

会议上,马世宏同志经无记名投票选举方式当选为全国工商联厨具业商会党支部书记;魏连生同志为组织委员,刘明同志为学习委员。马世宏同志代表商会党支部就成立后党支部工作安排进行了讲话。会长钟建民同志代表商会对党支部的成立表示祝贺,对党支部的工作提出了希望和要求,希望商会党支部发挥战斗堡垒作用,在全国工商联各商会党支部工作中要保持力争先进,并表示商会将全力以赴支持党支部的工作。

会议最后,全国工商联机关党委副书记、人事部副部长、机关纪委书记李冰同志为商会党支部授牌并讲话。李冰书记在讲话中强调:一是全体同志们要珍惜商会党支部建设这一重要成果,这是以习近平同志为核心的党中央高度重视,各位党员积极努力的成果;二是党支部全体同志,特别是党支部书记要有承担精神,勇于承担责任,为党的事业尽心尽责;三是要有探索,商会党建是一个新生事物,有许多工作、许多模式还要靠他们努力去探索,要坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策,逐步形成坚强的当的战斗堡垒。最后在国际歌声中会议圆满结束。

\

\

\
\
\

                                                      

报:名誉会长、高级顾问、会长、监事会主席、执行主席、常务会长、

执行会长、副会长、秘书长

发:监事会监事、常务理事、理事、会员、团体会员单位